Como restaurar as configurações de fábrica do PS4

Primeiro Passo: Desative a sua conta PSN

Desativar sua conta PSN do seu PS4 não irá apagá-la para sempre, apenas dissociará sua conta com o PS4 específico.

A partir da tela principal do PS4, clique em “Up” no controlador e você verá suas últimas notificações.

650x367xIMG_2295_stomped-650x367.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.APcB-qKLrZ

Vá até “Settings”.

650x369xIMG_2296_stomped-650x369.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.dWfOOWxDSM

Role para baixo e selecione “PlayStation Network/Account Management”.

Publicidade

650x367xIMG_2297_stomped-650x367.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.f7xsrKFCjl

Selecione “Activate as Your Primary PS4”.

650x367xIMG_2298_stomped-650x367.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.SQcVBtpA6i

Na próxima tela, “Deactivate” significa que a sua conta já está desativada, mas para desencargo de consciência, você pode ativá-la e, em seguida, desativar. Selecionar “Activate” na tela e depois desative.

650x369xIMG_2299_stomped-650x369.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.JLfnQ6XsE7

Depois de dar ok e ativar e desativar sua conta, selecione “Yes” para confirmar todo esse processo.

650x367xIMG_2303_stomped-650x367.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.JJE5fwnUHF

O PS4 irá reiniciar, e você precisará pressionar o botão PS no controlador para voltar ao menu principal.

650x363xIMG_2305_stomped-650x363.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.yqa_dOzRy1

Depois disso, selecione sua conta de usuário (que é diferente de uma conta PSN).

650x363xIMG_2306_stomped-650x363.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.mBQC46I82K

Você será levado de volta para o menu principal.

650x365xIMG_2293_stomped-650x365.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.GwsVKS8s15

Segundo Passo: Limpe seu PS4

Agora que a sua conta PSN está destivada no seu PS4, você pode apagar completamente o console, que vai apagar tudo com ele e colocá-lo de volta para o estado de fábrica.

A partir do menu principal do PS4, clique em “Up” no controlador e você verá suas últimas notificações.

650x367xIMG_2295_stomped-650x367.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.APcB-qKLrZ (1)

Vá novamente em “Settings” e selecione “Initialization”.

650x364xIMG_2307_stomped-650x364.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.jxUfa3T7G9 (1)

Selecione “Initialize PS4”.

650x365xIMG_2308_stomped-650x365.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.lrJFKoGydW

Você tem duas opções: “Quick” ou “Full”. A inicialização rápida (Quick) é apenas isso: ela limpa rapidamente todos os dados, mas não é muito segura. Então, alguém com software especializado poderia recuperar qualquer desses dados. A inicialização completa (Full) apaga todos os dados de forma segura e impede que alguém recupere os dados. Este processo pode demorar várias horas. Aapesar de tudo, é melhor escolher a inicialização completa.

650x365xIMG_2309_stomped-650x365.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.YctJdSIZk0

Depois de dar “ok” em todas as telas seguintes, seu PS4 será reiniciado e o processo começará. Novamente, isso vai demorar pelo menos algumas horinhas (melhor sentar), mesmo que ele avise quanto tempo falta.

650x364xIMG_2316_stomped-650x364.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.1SLVvzp07Y

Depois disso, aparecerá uma tela falando sobre as conexões de cabos e USB. Neste ponto, você pode desligar o console pressionando o botão de energia na unidade PS4. A partir daí, desligue-o, embalá-lo e FIM! Seu PS4 está limpo.

Publicidade

650x365xIMG_2318_stomped-650x365.jpg.pagespeed.gp+jp+jw+pj+js+rj+rp+rw+ri+cp+md.ic.0D90z3qKb-

 

ZUTI